استقبلت كلية الهندسة يوم الاثنين 2023/11/5  استاذ الهندسة المدنية في جامعة سوبيرن للتكنلوجيا الأستاذ الدكتور رياض المهيدي وكان في استقباله السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور ضياء جاسم كاظم. حيث تناول اللقاء اهم نتائج الزيارة الأخيرة للسيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي للجامعة الاسترالية من أجل تجديد اتفاقية التؤامة بين كلية الهندسة والجامعة الاسترالية من أجل ابتعاث طلبة الكلية لإكمال جزء من دراستهم في الجامعة الاسترالية.وتناول اللقاء ايضا امكانية التعاون العلمي المشترك بين كلية الهندسة والجامعة الاسترالية بخصوص الاختصاصات الهندسية الأخرى علماً سيكون هناك لقاءات وحوارات أخرى لإنجاز ماتم التوقيع في اتفاقية التوامة.