استقبلت عمادة كلية الهندسة جامعة بغداد، متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور غسان حميد عبدالمجيد المحترم، ومعاونه للشؤون الأدارية أ.م.د كريم حسن علي المحترم ورئيس قسم هندسة النفط أ.م.د غانم مديح فرمان المحترم رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم إذ ترأس سيادته لجنه مناقشة اطروحة الدكتوراة  للطالب  حيدر سامي  عبد الامير من قسم هندسه الميكانيك   عن رسالتة الموسومة بـ   (Dynamic Crack Propagation for composite thin plates Reinforced with carbon Nanotubes Multi Axai Cycling Loading) وذلك يوم الاربعاء الموافق 2023/11/15 على قاعة الدراسات العاليا لقسم هندسة النفط، وباشراف أ.د فتحي عبدالصاحب عبد الحسين وتكونت  لجنة المناقشة من السادة المشاركين المحترمين أ.د عبدالله ضايع عاصي وأ.م.د وليد خالد خيري  وأ.م.د إبتهال عباس صادق وأ.م.د إيهاب ناجي عباس وقدم الطالب عرضا مستفيضا لاطروحته ناقشت فيها  اللجنه فصولها ومفرداتها.

و كانت لمشاركه السيد رئيس الجامعه المحترم وملاحظاته العلميه القيمه دور متميز في اغناء النقاش ودعم المسيره العلميه في الكليه وتشجيع طلبه الدراسات العليا.