بمزيد من الحزن والأسى، اقام قسم الهندسة الميكانيكية في كلية الهندسة يوم الأحد 19 /2023/11 وقفة حداد لتأبين وتكريم روح الفقيد االأستاذ الدكتور إحسان يحيى حسين، الذي وافته المنية يوم الخميس 16 /11/ 2023.

شارك في هذه الوقفة  الحزينة رئيس القسم، أ.د. فتحي عبد الصاحب الشماع، إلى جانب عدد من أعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي القسم وطلبته وتمت قراءة سورة الفاتحة على روح الفقيد وتقديم التعازي والتأكيد على مساهماته العظيمة في خدمة القسم والكلية والوزارة.

وبعد لحظات من الصمت الرمزي ألقى رئيس القسم كلمة مؤثرة تحدث فيها عن الإنجازات الكبيرة التي قدمها الفقيد خلال حياته، مشيرًا إلى الأثر الإيجابي الذي تركه في الجامعة وقلوب محبيه . وتمنى لروحه الطاهرة الرحمة والسكينة، وطلب من الله أن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان في هذا الوقت الصعب.

“فإنا لله وإنا إليه راجعون”، نسأل الله أن يتغمد روح الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يمنح أهله القوة والصبر لتحمل هذا المصاب الجلل