شارك طلبة الدراسات العليا في قسم هندسة العمارة  جامعة بغداد في ورشة العمل الالكترونية الرابعة بعنوان: Urban and Architecture Heritage in Danger Worksho في يوم الاربعاء الموافق 22-11-2023.

تعتبر هذه الورشة جزء من برنامج شراكة تعزيز ‏Ta’ziz Partnership – Short Measures 2023 والذي انجز بالتعاون مع ستة جامعات متمثلة بجامعة براندنبورغ للتكنولوجيا في ألمانيا وجامعة القاهرة و جامعة الإسكندرية في مصر  و جامعة بغداد و جامعة كردستان أربيل في العراق و الجامعة الألمانية الأردنية في الأردن.

اذ ركزت الورشة على قضايا التراث المعماري والعمراني المعرض للخطر وقد مثل الفريق الاكاديمي البحثي لقسم هندسة العمارة مجموعة من طلبة الماجستر في السنة البحثية الثانية كل من   ميس يوسف  شهد خالد ، هالة عبد الجبار ، همام مؤيد ، علي قدوري  وطلبة الدكتوراه متمثلة بالتدريسية آمال فاضل خنجر وتم عرض المشاركات المحلية لخمس جامعات ومناقشة اهم الافكار الواردة.