باشرت شعبة المكتبة ومجانية التعليم في جميع أقسام كلية الهندسة في جامعة بغداد بتنفيذ عملية توزيع الكتب المنهجية  المجانية للطلبة خلال العام الدراسي 2023-2024.

وأكد مسؤولو الشعبة أن عملية توزيع الكتب تمت بتنظيم دقيق وفقًا لجدول زمني محدد حيث تم تسليم الكتب مباشرة وبشكل مجاني للطلبة وفقًا لاحتياجاتهم.

يأتي هذا الإجراء ضمن الجهود المستمرة التي تقوم بها شعبة المكتبة ومجانية التعليم في كل الاقسام الهندسية بهدف تسهيل ودعم عملية تعلم الطلبة وتمكينهم من الحصول على الموارد الضرورية لضمان نجاحهم الأكاديمي وتشمل الكتب الموزعة المواد الدراسية اللازمة خلال فترة الدراسة مما يسهم في تعزيز فرص الطلبة لتحقيق التفوق وتطوير مهاراتهم.

تعكس هذه الخطوة التزام الكلية بتوفير جميع الإمكانيات التعليمية الضرورية للطلبة بهدف تسهيل متابعتهم لدراستهم كما تعكس حرص الكلية على توفير تجربة تعليمية ناجحة لطلبتها، مما يعزز مكانتها كمؤسسة تعليمية تهتم بتطوير ورفع مستوى تحصيل الطلبة