حصل الاستاذ الدكتور عبد الله ضايع عاصي التدريسي من قسم الهندسة الميكانيكية على اربعة اوسمة (وسام الابداع) من خلال مشاركته في المؤتمر الدولي الخامس للابداع والابتكاروالذي اقيم في جامعة النهرين تحت شعار بالابداع تزدهر الأمم للفترة من 13-14 كانون الأول 2023 هذا واقيم المؤتمربرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم الدكتور نعيم العبودي وبالتعاون مع دائرة البحث والتطويروجامعة النهرين وملتقى الابداع والابتكارالعراقي الدولي وبحضوررئيس جامعة بغداد المحترم الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي. حيث حصل الاستاذ الدكتور عبد الله ضايع على الوسام الاول عن كتاب باللغة العربية الماثلاب والتطبيقات الهندسية والوسام الثاني عن كتاب باللغة الإنكليزية (Numerical Methods with MATLAB) والوسام الثالث عن براءة الاختراع (تطوير لمصعد كهربائي يعتمد على الخزانات والاثقال) والوسام الرابع عن البحث الموسوم (Tracking Fatigue Crack Growth of Aluminum Alloy (1050A) under Vibratory Stresses).