تفقد السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف المحترم  كلية الهندسة للاطلاع على سير العملية التعليمية ومتابعة الكوادر التدريسية والادارية وطلبة الدراسات العليا ، والاطلاع على حملات التطوير العمراني الاخيرة التي شهدتها كلية الهندسة  وكان في استقبالة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا .أ,م.د ضياء جاسم

حيث شملت جولتة بزيارة الى هندسة العمارة والهندسة المدنية اطلع فيها على القاعات والمختبرات الدراسية في اقسام الهندستين مؤكداً  على اهمية انتظام العملية التعليمية والمثابرة  و الالتزام بجدول المحاضرات ومتابعة المفردات العلمية بشكل دؤوب، موعزاً بتوفير جميع أنواع الدعم للطلبة والكوادر التدريسية .

وضمن سياق جولته اطلع ايضاً على باحه كلية الهندسة للاستعداد والتحضير والإعداد لاقامة مؤتمر اتحاد الجامعات العربية بدورته السادسة والخمسون

وأضاف  ان جامعة بغداد ملتزمة باستراتيجيتها الهادفة الى تحقيق الأهداف العلمية والاكاديمية وتطوير مستويات مخرجاتها العلمية وإتباع منهج الجامعة المنتجة لتلبية متطلبات سوق العمل ، وتطوير الجانب الاكاديمي العلمي .

في ختام الجولة، أعرب السيد رئيس الجامعة عن تمنياته بالموفقية والنجاح لكادر وطلبة كلية الهندسة، وحثّ على بذل الجهود الحثيثة للنهوض بالواقع العلمي خدمةً لبلدنا العراق.