السيد عميد الكلية يتفقد سير العمل في تطوير و اعادة تاهيل مختبرات  قسم الهندسة المدنية

زار عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد دوس قسم الهندسة المدنية ليطلع على واقع مختبرات القسم .

اطلع السيد العميد خلال هذه الجولة بمصاحبة الاستاذ الدكتور نزار كامل العقيلي رئيس قسم الهندسة المدنية على كافة مختبرات القسم حيث شملت كل من مختبرات الدراسات الاولية والعليا وابدى السيد العميد ارتياحه من عملية جدولة تحديث المختبرات حيث اجريت حملة صيانة عامة و شاملة لاجهزة الفحص لمختبر المواد الانشائية و كذلك تم استحداث مختبر جديد لتحديد الزحف والانكماش في الكونكريت و تمت المباشرة بعملية اعادة تأهيل وصيانة مختبر الطرق والمواصلات و استحداث قاعتين للدراسات العليا مجهزه باحدث المستلزمات التعليمية  .

اختتم السيد العميد زيارته بتقديم شكره الجزيل لرئيس قسم الهندسة المدنية الاستاذ الدكتور نزار كامل العقيلي لجهوده المبذولة من اجل استمرار تطوير القسم  واثنى على جهوده من اجل الرقي بمستوى القسم الذي يعتبر النواة الاولى لكلية الهندسة في جامعة بغداد وفي العراق ومتمنيا له دوام الموفقية في عمله  وكذلك شكر جهود العاملين والاساتذة مؤكدا “ان الكلية تحرص دائما الى الارتقاء بطلبتها الى مستوى علمي رصين يليق باسم كلية الهندسة جامعة بغداد “.
و اكد البرفيسور دوس على توفير كل ماهو مطلوب للطلبة لاداء التجارب من خلال توفر المستلزمات والظروف التي تساهم في تذليل كل الصعوبات للنهوض بالمستوى العلمي للطلبة .