برعاية السيد عميد كلية الهندسة أ.د غسان حميد عبد المجيد نظمت شعبة الموارد البشرية حفلاً لتكريم موظفيها الكفوئين، السيد علاء حسن فاضل مدير وحدة الصادرة والواردة، والسيدة إكرام سعدون مدير وحدة الملفات، بمناسبة إحالتهما على التقاعد بحضورالسيد عميد كلية الهندسة أ.د غسان حميد عبد المجيد، والسادة المعاونين وموظفي الكلية. وذلك يوم الاربعاء الموافق 26 حزيران 2024

جاءت هذه المبادرة تعبيراً عن الوفاء والعرفان وتقديراً للجهود المبذولة من قبل الموظفين في خدمة الكلية وباجواء من الفرح والسعادة أشاد السيد عميد الكلية أ.د غسان حميد عبد المجيد بإنجازات المتقاعدين ومسيرتهم المتميزة بالإخلاص والتفاني، متمنياً لهما الصحة والنجاح في حياتهم المستقبلية.

من جانبه، عبّر مدير شعبة الموارد البشرية م.د أحمد عبد الهادي عن مشاعر التقدير والاعتزاز التي يكنّها القسم للموظفين المتقاعدين، مشيداً بدورهما الفعال وإخلاصهم في العمل طيلة سنوات خدمتهم متمنياً لهما حياة مليئة بالنجاح والسعادة في مستقبلهم القادم.

في ختام الحفل، عبر كل من السيد علاء حسن والسيدة إكرام سعدون عن شكرهما وامتنانهما لهذه المبادرة القيمة