الدكتور نمير العزاوي يلقي محاضرة عن تصميم المواقع التعليمية

ضمن سلسلة الحلقات النقاشية التي يقيمها قسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة ,القى الدكتور نمير احمد العزاوي محاضرة بعنوان ” تصميم المواقع التعليمية” يوم الاربعاء المصادف 23/10/2013 في قسم الهندسة الكهربائية. وحضر الحلقة النقاشية عدد من تدريسيي ومهندسي وطلبة الدراسات العليا في القسم.
تناول الدكتور نمير العزاوي في محاضرته لمحة تاريخية عن نشأة مواقع التواصل الاجتماعي والاستراتيجيات المتبعة عند تصميم المواقع التعليمية وركز في محاضرته على تطبيقات غوغل.  كما شرح الدكتور نمير العزاوي للحضور كيفية تصميم موقع تعليمي.
خلال محاضرته, اكد الدكتور نمير العزاوي اهمية دور التكنولوجيا في التعليم وكيف ان مدرسي القرن الحادي والعشرين يجب ان يكونوا ذووا  توجه  ايجابي تجاه استخدام التكنولوجيا في التعليم حيث ان ذلك يفتح طرقا ابداعية لتطوير كل من التعليم والتعلم.
وعند انتهاء الدكتور نمير العزاوي من محاضرته, اجاب على الاسئلة التي وجهها اليه الحضور فيما يخص موضوع الحلقة النقاشية.