معالي وزير النفط عبد الكريم لعيبي في ضيافة كلية الهندسة وقسم هندسة النفط

إستقبل عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور أحمد عبد الصاحب معالي وزير النفط عبد الكريم لعيبي في عمادة كلية الهندسة بحضور معاوني العميد ورؤساء أقسام الكلية وبعض الأساتذة الرواد في الكلية وذلك يوم الخميس الموافق 31 من الشهر الجاري.
وتباحثوا في بعض الشؤون العلمية بصورة عامة والتي تخص هندسة النفط بصورة خاصة، حيث كانت الزيارة مثمرة وأسفرت عن إتخاذ بعض القرارات التي تعود بالفائدة العلمية للكلية وطلابها وخريجيها.
كما زار معالي الوزير قسم هندسة النفط في كلية الهندسة بضيافة رئيس قسم هندسة النفط الدكتورة مها رؤوف عبد الأمير حيث قام بجولة لكل مختبرات القسم وقاعات الدراسة وإلتقى بعدد كبير من طلاب القسم وإستمع إلى بعض إحتياجاتهم ومشاكلهم لما بعد التخرج.
وكان إجتماع معالي الوزير بالدكتورة مها رؤوف مثمراً حيث وعد معالي الوزير بتخصيص منحة مالية لتطوير مختبرات القسم ورفده بالأجهزة الحديثة ونصب برج حفر لمحاكاة الآبار النفطية الحقيقية بكافة مستلزماته ومعداته.
ولم تكن هذه الزيارة الأولى من نوعها وسوف لن تكون الأخيرة خدمة للمجال النفطي ودعما للمسيرة العلمية في سبيل تقدم البلد وتطوره.