بعد انتهاء المهرجان الرياضي الاول لكلية الهندسة الذي لقي نجاحاً كبيراً التقى السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور احمد عبد الصاحب المحترم ،بمنتسبي وحدة النشاط الرياضي ومسؤولهم المباشر الاستاذ المساعد الدكتور خالد عبد الرزاق وتحدث معهم عن سير العمل في وحدة النشاط الرياضي وعن انجازات الوحدة .

وقد شكر السيد العميد الجهود التي بذلوها في انجاح المهرجان الرياضي الاول ، وقام بتوزيع الشهادات التقديره لكافة منتسبي الوحدة مبتدأً بالسيد معاون العميد لشؤون الطلبة المشرف على وحدة النشاط الرياضي والست امتثال عبد الجبار مسؤولة الوحدة والأستاذ على نعمة الذي اشرف على سير فعاليات المهرجان والأستاذ احمد والست ميادة والأستاذ قصي..

وبالتأكيد هم يستحقون كل التقدير .. تمنياتنا لهم بمزيد من التألق والابداع في العمل .