أجريت المرحلة الثانية من مناقشة #المقترحات_البحثية لطلبة الدكتوراه للدورة الحالية في قسم هندسة العمارة بكلية الهندسة بجامعة بغداد والتي تقدم بها الطلبة وتمت متابعتها من اساتذة درس التصميم المعماري المتقدم ( كل من أ.م.د. #عبدالحسين_العسكري، أ.م.د. #زينب_راضي )، وتنوعت العناوين بتنوع التخصصات المعمارية والمسارات البحثية على مستوى الفضاءات المعمارية والعمارة الاسلامية وعمارة المدن بعد الحروب والتصميم الحاسوبي والقرى الحضرية والقيم الجمالية والمعرفة المعمارية والهوية المعمارية والحفاظ والأمننة والأبعاد الرقمية والتحول والصورة المعمارية.

وسيقوم الطلبة بتطوير وتقديم هذه المشاريع وفقا لبناء المفاهيم المعرفية والواقعية ، وقد شكر التدريسيون الطلبة على جهودهم ومتابعتهم لتنفيذ التوجيهات لتطوير هذه البحوث.