عقد قسم الهندسة الكهربائيةفي كلية الهندسة في جامعة بغداد مجلسه الثاني عشر للعام الدراسي 2022-2023 يوم الاثنين المصادف 3-4-2023الساعة العاشرة صباحا و بحضور السيد رئيس القسم الدكتور فراس محمد طعيمةواعضاء الهيئة التدريسية في القسم.

في بداية الاجتماع هنأ السيد رئيس القسم الدكتور فراس محمد طعيمةالكادر التدريسي بحلول شهر رمضان المبارك و رحب باعضاء الهيئة التدريسية الجدد.

ناقش مجلس القسم العديد من امور القسم المهمة. بعض الامور التي نوقشت خلال الاجتماع كانت إكمال محاور لجنة الاعتماد الهندسي و تحديث معلومات قسم الهندسة الكهربائية على الموقع الالكتروني لكلية الهندسة اضافة الى امور مهمة اخرى.

اختتم السيد رئيس القسم الاجتماع بتكريم الكادر التدريسي والطلبة الين شاركوا في معرض نتاجات الطلبة العلمية والفنية الذي اقامته كلية الهندسة يومي الاحد والاثنين الموافقين   5 و 6 أذار 2023 في مكتبة الكليةومعرض النتاجات العلميةوبرائات الاختراع السنوي الذي اقامته جامعة بغدادفي كلية التربيةالبدنية وعلوم الرياضةيومي الاربعاء والخميس الموافقين 15و 16 اذار 2023.