تفقد السيد عميد كلية الهندسة – جامعة بغداد الأستاذ الدكتور غسان حميد المحترم سير الامتحانات النهائية الدور الثاني لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي  2022 / 2023. صباح يوم الاحد 20/8/2023  في قسمي الهندسة الميكانيكية والكهربائية  ورافق جولته  السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د كريم  حسن والسيد معاون شؤون الطلبة  أ.م.د وميض نزار

واطلع سيادته خلال جولته على مستوى التنسيق والتنظيم العالي للعملية الامتحانية وعمل اللجان  لتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة  مشيرا الى دور اللجان الامتحانية في اداء مهامهم بتفان واخلاص ومثمناً لجهودهم في سير الامتحانات كما حث الطلبة على رفع الهمم وبذل جهودا مضاعفة حتى تتكلل مساعيهم بالنجاح مؤكدا على استعداده مع الكوادر التدريسية والإدارية على تقديم كل الدعم والمساعدة الممكنة للطلبة.