ضمن النشاطات المجتمعية وفي اطار خدمة المجتمع التي يحرص عليها قسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة جامعة بغداد بادارته ومنتسبيه قام عدد من تدريسيي القسم بزيارة الى مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية وذلك يوم الثلاثاء المصادف 2024/1/16.

وكان في استقبال الوفد مجموعة من المسؤولين في المؤسسة وقدمت الإدارة نظرة شاملة حول أهداف المؤسسة والخدمات التي تقدمها  والدور الذي تؤدية  كمؤسسة إنسانية مستقلة ذات نفع عام تُعنى بشؤون يتامى الشهداء الأبطال وضحايا العمليات الإرهابية في العراق وتوفير الدعم للعوائل المتعففة.

كما تضمنت الزيارة جولة ميدانية داخل أقسام المؤسسة للاطلاع على مشاريعها وبرامجها الرامية إلى دعم الأيتام.

وفي ختام الزيارة، عبرت إدارة المؤسسة عن شكرها لتدريسيي القسم على هذه المبادرة النبيلة والتي تعكس روح الإنسانية والاهتمام بالشرائح المحتاجة في المجتمع. وبدورهم  أثنى الأساتذة على دور المؤسسة وأشادوا بالجهود المستمرة التي تبذلها لتقديم الدعم للأيتام والعائلات المحتاجة، معبرين عن تقديرهم للجهود الرائعة التي تبذلها المؤسسة في هذا السياق.

ويشير هذا النشاط إلى التفاعل الإيجابي بتعزيز الروابط المجتمعية وتقديم الدعم للشرائح الهامة في المجتمع.