تثميناً للجهود العلمية المتميزة المبذوله من قبل تدريسي كلية الهندسة لنشرهم بحوثهم العلمية في مجلة ” International Journal of Computer Applications ” العلمية العالمية .
تقدم لهم السيد رئيس الجامعة بالشكر والتقدير مع منحهم القدم المنصوص عليه قانونياً ، وتمنى  لهم المزيد من العطاء والتوفيق في مسيرتهم العلمية .
فقد حصلت أ.م.د. سليمان مرتضى عباس– وطالب الماجستير يعرب يوسف- قسم هندسة الألكترونيات والأتصالات عن بحثهما الموسوم ” A Proposed Off-Line DVS Approach for Minimizing Energy Consumption”

و أ.م. بشار سليم الصادق- م.أفراح مكي دحام- م.م. لمى خالد جاسم- قسم هندسة المساحة عن بحثهم الموسوم ” Minimal Camera Network for 3D Image Based Modeling of Cltural Heritage Objects”   في المجلة العلمية “Sensors”