مناقشة اطروحة (دراسه مكمنية عن حقل جمبور النفطي / المكمن الثلاثي) في قسم هندسة النفط باشراف مشترك بين كليتنا و جامعة كولارادو الامريكية

تمت مناقشة الطالبة (جهاد حسين آل جمعة) في قسم هندسة النفط على قاعة الدراسات العليا في القسم لبحثها الموسوم (دراسه مكمنية عن حقل جمبور النفطي المكمن الثلاثي) وبأشراف كل من الاستاذ الدكتور محمد صالح الجواد الاستاذ في قسم هندسه النفط جامعة بغداد والاستاذ الدكتور كريك فان كيرك الاستاذ في قسم هندسة النفط جامعه كولورادو سكول اوف ماينز في الولايات المتحده الامريكيه.

وقد حصلت الرساله على تقدير جيد جدا عالي , وتألفت لجنة المناقشة برئاسه الاستاذ الدكتور ابراهيم بحر العلوم وزير النفط الاسبق والدكتور حسين علي باقر من قسم هندسه النفط في جامعه بغداد والدكتور غزوان نوري من في جامعه الكوفة, وبحضور الدكتورة مها رؤوف عبد الاميررئيسه قسم هندسه النفط و مجموعة من اساتذه القسم.

وقد قامت الباحثة بدراسة خصائص حقل جمبور النفطي وعرض اهم المشكلات التي تعرض لها خلال فتره انتاجه وافضل الحلول لتطويره في دراسه مكمنيه تعتبر من الدراسات المشتركه التي تنجز باشراف مشترك بين قسم هندسة النفط في جامعة بغداد و قسم هندسة النفط في جامعة كولورادو سكول اوف ماينز الامريكية.

علما ان البحث قد تم بدعم من قبل وزاره النفط العراقيه ومركز البحث والتطوير النفطي العراقي.