زار وفد من جامعة وانا التركية كلية الهندسة / جامعة بغداد يوم الاثنين المصادف 5/11/2018 وقد مثل الوفد السيد رئيس جامعة وان الاستاذ الدكتور بيامي باتال والاستاذ الدكتور مراد ديميرك والاستاذ الدكتور صالح اري والاستاذ الدكتور ياروي سيريك  برفقة الاستاذ الدكتور اسامة فاضل المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد , وكان باستقبالهم  الاستاذة صبا جبار نعمة الخفاجي عميدة كلية الهندسة والسادة المعاونين الافاضل وبعض رؤوساء الاقسام , حيث تم استقبالهم في قاعة مجلس الكلية .

جرى خلال اللقاء استعراض مختصر عن تاريخ كلية الهندسة نشأتها ,اقسامها ,مختبراتها قدمته الدكتورة الخفاجي , بدوره قدم الاستاذ الدكتور رئيس جامعة وان استعراض مفصل عن الكلية كما قدم شرح عن هدف الزيارة وهو عقد تبادل ثقافي بين الجامعتين , يشمل تبادل طلبة الدراسات العليا لدراسة الكورسات المماثلة في الكليات المتناضرة اضافة الى طلبة الدراسات الاولية يشمل التبادل ايضا تدريسيي الجامعة .

ختمت الزيارة بتكريم السيد رئيس جامعة وان بدرع مقدم من الاستاذ الدكتور صبا جبار نعمة وتم تبادل المنشورات التعريفية للجامعتين اضافة الى مطبوعات عن مجلات كلية الهندسة قدمت للوفد الزائر.