وفد  اكاديمي كندي يزور كلية الهندسة

استقبلت كلية الهندسة مجموعة من اساتذة الجامعات الكندية في خطوة جديدة من نوعها لتطوبر اواصر التعاون والانفتاح لكلية الهندسة مع الجامعات الكندية  وجاءت الزيارة بناءا على دعوة مقدمة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتقييم البنى التحتية للبحث العلمي في كليات الهندسة في اربعة جامعات عراقية واطلع الوفد الكندي على الاجهزة المختبرية لقسم الهندسة المدنية وقسم الهندسة الكهربائية. وكان باستقباله معاون العميد للشؤون الادارية والمالية و معاون العميد لشؤون الطلبة و معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا وعدد من رؤساء الاقسام العلمية وتكون الوفد من

1. الدكتور مسلم علي عبيد هندسة مدنية
  2. الدكتور هشام منصور هندسة إنشائية
  3. الدكتور محمد علي هندسة مدنية
  4. الدكتور علاء عبد الرضا الشيخ راضي هندسة مدنية
  5. الدكتور عماد حسن هندسة كهربائية

واعرب الوفد عن سروره بزيارة كلية الهندسة جامعة بغداد وفي حديث للدكتور مسلم رئيس الوفد قال فيه ان الغرض من الزيارة الاطلاع على البنى التحتية للكلية وايجاد ما يمكن تقديمه من خلال الخبرة والتعاون مع الطلاب في مجالات البحوث واننا مستعدون للتعاون مع طلاب الدراسات العليا والاساتذة في ايجاد الفرص لهم للتدريب في الجامعات الكندية في المستقبل وامكانية تبادل الخبرات في مجال العمل الاكاديمي اعتزازا منا بكلياتنا والتي غذتنا العلم . وفي نهاية الجولة تقدم الدكتور حيدر والدكتورة امال بالشكر للوفد متمنين ان تكون هناك لقاءات اخرى من هذا النوع للنهوض بالبحث العلمي الى مراتب اعلى تتوازى مع الجامعات العريقة.