قسم الهندسة البيئية ينظم زيارة علمية لطلبة المراحل الاولية والعليا الى مشروع الرستمية لمعالجة مياه الصرف الصحي

بالتنسيق بين جامعة بغداد، عمادة كلية الهندسة، وقسم الهندسة البيئية تم القيام بزيارة علمية الى مشروع الرستمية لمعالجة مياه الصرف الصحي في بغداد وقد شارك في الزيارة عدد من تدريسيي القسم وطلبة الدكتوراه والماجستير بالاضافة الى طلبة المراحل الاولية (المرحلة الرابعة، الثالثة، والثانية). وتم الاطلاع على مراحل عمل مشروع معالجة المياه والخاص بمناطق الرصافة وقد اعطى مهندسي المشروع المهندسة عفاف راضي والمهندس محمد مزهر ردام وصف تفصيلي لمراحل وطرق المعالجة المتبعة في السيطرة على التلوث البكتيري. واطلع الطلبة والتدريسيين على التصاميم الخاصة بأحواض الترسيب والمعالجة البيولوجية وتمت مناقشة العديد من الامور الهندسية الخاصة بالمشروع ووحداته مع المهندسين المسؤولين وأشاد الطلبة والتدريسيين بالفائدة العلمية المتوخاة من مثل هكذا زيارات ميدانية في تعزيز الجانب التطبيقي والنظرة العلمية لطلبة قسم الهندسة البيئية.