وحدة الاعلام في كلية الهندسة تعقد اجتماعها الشهري

نظمت  وحدة الاعلام في كلية الهندسة  بجامعة بغداد اجتماعاً في الساعة العاشرة من يوم الثلاثاء الموافق  27/2/2018 حسب توجيهات السيدة عميد كلية الهندسة الاستاذة الدكتورة صبا جبار نعمة  وعلى قاعة مجلس الكلية .

يهدف هذا الاجتماع الى تحديد اولويات الاخبار و التركيز على وضوح اهدافها من حيث نقل المعلومة العلمية ليتسنى للمتصفح الحصوول على مستجدات الابحاث العلمية التي تنشر في الموقع الالكتروني وحث الاساتذة للترويج عن نشر ابحاثهم اولا باول وكذلك ضرورة تحديث المعلومات الخاصه بالاقسام العلمية كافة من قبل اللجان الاعلامية للاقسام وكذلك التاكيد على استخدام البريد الالكتروني للتخاطب بين العمادة و الاقسام من اجل التقليل من التكاليف المصروفه على المخاطبات و التعاميم الورقية .

وفي نهاية الاجتماع تمت المناقشة حول بعض الامور التقنية  الخاصة بالموقع وكذلك التوصيات المتبعة في كتابة الاخبار حسب التصنيفات و التعليمات الجامعية.