أكمل التدريسيان عمر فالح حسن و ضفاف جعفر صادق من قسم هندسة النفط /كلية الهندسة/جامعة بغداد دراسة الدكتوراه في جامعة  Curtin الاسترالية.

حيث اكمل د. عمر فالح حسن دراسة الدكتوراه في تخصص هندسة المكامن و اكملت د ضفاف جعفر صادق دراسة الدكتوراه في تخصص هندسة انتاج الغاز الطبيعي.

و قد اكمل التدريسيان دراسة البكالوريوس 2000 و الماجستير 2004 في قسم هندسة النفط – جامعة بغداد.

و قد نشر التدريسيان العديد من البحوث في المجلات و المؤتمرات العلمية الرصينة المصنفة في المستوعبات العالمية المعتمدة و كما أشرفوا على عدد كبير من مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة و الماجستير في جامعة كيرتن الاسترالية ، و قد رحب القسم بعودة التدريسيين الى العراق للانخراط بالعمل ضمن الملاك التدريسي في القسم لنقل الخبرات والمعرفة التي اكتسبوها خلال مدة الدكتوراه خدمة بلدنا العزيز . وبهذه المناسبه يتقدم قسم هندسه النفط بالتهنئه للزميلين الأعزاء ويترك لهما هذا الإنجاز العملي ويتمنى لهما دوام الموفقيه والنجاح.