ضمن نشاطات قسم هندسة الحاسبات العلمية و الثقافية

يقيم القسم ندوة بعنوان “تكنلوجيا المعلومات واثرها

على واقع التعليم” يوم الاحد المصادف 20-1- 2019 يلقي

المحاضرة المدرس الدكتور”مصطفى اسماعيل” وذلك في

الساعة الثانية عشرظهرا وسوف تقام الندوة في قسم هندسة الحاسبات / مختبر Wireless. تستعرض الندوة الاثر الكبير لتكنلوجيا المعلومات على مجالات الحياة بصورة عامة وعلى التعليم بصورة خاصة. وستتضمن الندوة ستة محاور تتمثل بإعطاء مقدمة حول تكنلوجيا المعلومات واهدافها والمعايير العالمية لنظم التعليم الالكترونية و من ثم شرح عن تصانيف انظمة التعليم الالكترونية وبعدها اقتراح مفصل عن نظام ادارة الكتروني لاهم مفاصل الجامعة واخيرا اعطاء شرح عن البنى التحتية التي تحتاجها المؤسسات التعليمية لبناء نظام الكتروني متكامل. تندرج هذه الندوة ضمن نشاطات القسم و ضمن المساعي الرامية و الجهود المبذولة الى تفعيل دور العلم للنهوض بالمجالات العلمية و المهنية و التقنية. و للاْطلاع  على الدور الريادي الذي يؤديه اساتذتنا و طلبتنا للاسهام في هذا المجال الحيوي. والدعوة عامة للجميع للمشاركة و ابداء الاراء و المقترحات التي تسهم في تحفيز الواقع العلمي في بلدنا.