إجتماع مجلس الكلية بجلسته الثانية عشر للعام الدراسي 2012/2013

إلتأم مجلس كلية الهندسة بجلسته الثانية عشر للعام الدراسي الحالي في يوم الاربعاء 20/2/2013 برئاسة السيد عميد كلية الهندسة الدكتور قاسم محمد دوس وناقش مجموعة من الأمور المهمة التي تتعلق بمسيرة كلية الهندسة ومفاصل الحركة العلمية فيها و مجموعة من التعليمات والتوصيات أهمها  :

1-التوجيه بعقد مجالس الاقسام بشكل دوري منتظم

2-تطوير مختبرات الكلية وزيادة عدد التجارب

3-زيارة نائب محافظ بغداد للكلية ومناقشة دعم محافظة بغداد لكلية الهندسة

4-تحديد يوم المقابلة للاساتذة والطلبة من قبل العميد والمعاونين و رؤوساء الأقسام

5-تطوير المجلات العلمية

6-تطوير لجان الترقيات العلمية

7-التقييم السنوي للمواقع الالكترونية على مستوى جامعة بغدادو هنى السيد العميد مجلس الكلية لحصول موقع كلية الهندسة على المركز الاول في التصنيف السنوي لجامعة بغداد.

8- نشر نتائج الدراسات العليا على الموقع الالكتروني

9- دعم مشاريع طلبة الدراسات الأولية المتميزة و ذات النفع المجتمعي

10- نموذج قسم هندسة النفط في عمل بوسترات و لوحات تعريفية بهندسة النفط في كل القاعات والمختبرات الدراسية  في القسم أسوة بالجامعات العلمية و التوجية بتعميم التجربة على كل اقسام الكلية.

11- قيام قسم الهندسة البيئية بانجاز استبيان الطلبة حول المستوى العلمي و التي تعمل بقية اقسام الكلية على انجازها للاستفادة من نتائجها و مؤشراتها الاحصائية لتعزيز العمل الاكاديمي.